Пытаюсь уложить в рядок слова

Пытаюсь уложить в рядок слова,
Они вокруг толпятся осторожно.
Эй! Ну, глаголы, втиснулись сперва,
За ними остальным ложиться можно!
И вот уже готов сей краткий стих...
Я с ручкою в руке к утру затих...


Рецензии