рецензия на Ушедшим друзьям-однокашникам Георгий Д
Оставим новым радости, печали.
Ведь главное, чтоб каждому из нас
Моглось сказать, что мы не подкачали.
Что мы любили, как Господь хотел!
Что мы боролись за святые коны!
Что с честью свой исполнили удел!
В борьбе со злом, что были непреклонны!
Пусть светлячки ушедших в небо душ
Навек сольются с Бесконечным Светом,
Чтобы омыть многострадальную планету,
Исполнив вместе наконец победный туш...
Свидетельство о публикации №121032209828