Мировой абзац
Разрезаны части пустою строкой
Живое общение в буфер обмена
И в этом рождается новый чужой
Без чувств и дыхания, тепла и заботы
Картинка картинкой живет вдохновясь
А где человек здесь живет за эфиром?
Где токи души? Может все это грязь?
И прячут реалии люди за фоном
В фальшивых улыбках загруженных в сеть
Продавшись душой этим чуждым законам
Но ты пьёшь с картинки тщеславия лесть
Нам стоит вернуться к истокам
К словам основателя града Петра
- Отныне прилюдно когда берёшь слово
Вещай без бумажки, тогда дурь видна.
Свидетельство о публикации №121032209812