Русь-138 бесогон 23. 03. 2021-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
СЛОЖНОЕ
ДЕЛО
ИЗГНАНИЕ
БЕСОВ
...
.
.
БЕСЫ
ЛЮБЯТ
ВЛАСТВОВАТЬ
...
.
.
.
26.06.2022г.  15-15
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/630 - Оглавление - 90 Русь 30. 03. 2019
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Руслан КастуевОсетия - АланИр
13 ч.  ·
Телетайп группы
Бесогон вернули на Россию24 или закат начальника Сбера
На федеральный канал Россия 24 вернули "Бесогон" Никиты Михалкова. Ох не спроста. У нас такие телодвижения просто так не делаются. Была, уверен, дана команда на то, чтобы Михалков вернулся на телеэкраны.
Итак. Первый выпуск после изгнания был посвящен шалостям начальника Сбербанка. Причем сама подача материалов была такая, что Михалков делал некий заказ. Этот выпуск я смотрел в интернет, и 2 раза вчера.
Если смотреть внимательно, то акцент был на двух проблемах.
Почему крупнейший финансовый институт страны управляется иностранными гражданами, которые представляют страны НАТО и почему финансист Греф лезет в образование?
Считаю, что Михалков, обиняком кончено, без прямого указания на Грефа, говорит о том, что в стране есть некий пул прозападных политиков и управленцев, которые методично ломают Россию под Запад. И что эти люди сидят на самых верхних эшелонах власти.
И что пора бы общественности про этих людей знать правду.
Кстати, вы обратили внимание на то, что в последнее время начались разговоры по то, что необходимо чистить верхушку власти от либералов и что пора бы стране разобраться с теми, кто является в стране проводников планов против нашей страны.
Я думаю, что выпуск Бесогона на большой экран ТВ есть начало очищения власти от чуждых стране людей. Михалков большую работу делает еще и потому, что уму можно и у него есть ресурс, потому, что он вхож к президенту
Небольшой экскурс в историю. С прошлого года западные социальные сети начали активно блокировать интернет ресурсы патриотической направленности. И такая политика совпала со снятием "Бесогона" с федерального канала.
Значит ли это, что руководители российский СМИ исполняют планы и приказы своих зарубежных хозяев или вдохновителей?
Осталось еще разобраться с собственниками и руководителями российских СМИ.
=================
.
.


Рецензии