По дороге к

По дороге к.... мечте истоптал уже душу
Изорвал и не склеить теперь никогда..
Моё сердце.. устало надежды слушать
И ушло на покой .. ты когда?

Навигатор зовёт и твой дом уже рядом
Постою вдалеке не решаясь идти..
Ты убила во мне всё . . . разом
Теперь город твой это разрушенные мечты.


Рецензии