А ты пришёл с дьяволом
А ты пришёл с дьяволом.
(эмоции негатива)
Показала другу на дверь...
вот и драма теперь
Вместо аперитива.
.............................
-Где же тебе так не везёт ?
-В любви.
-...в глаза смотри .
27 апр в 16:19,2019
Свидетельство о публикации №121032209781