Распутать нить судьбы
Ревность которая гнетёт.
Распутать, идея зрячая
Энергично идти вперед.
Растущее по соседству
Мерить или мериться
...посвятить себя детству.
Как прекрасное деревце.
Обязательный там , влюблённый здесь.
Противоречивый дух
Так хочется свободы м любви.
И усидеть на стульях двух.
Звезда пленительного счастья..
Давно взошла.
Но звездочёт недосчитался ея
......................
Ты наказывал не тех...
Как соединились детские сердца.
Так узнала мама моего отца.
...................................................
Взорвал Нарнию.
Пошел биться со своими демонами.
.....................................................
2 мая в 11:02
Свидетельство о публикации №121032209772