Спасибо, что тебе важна

Мне вдруг так стало интересно,
А он ли вкурсе, про кого-
Слагаю я в стихи и песни,
То чувство, скрытое давно?

До жути ненависть и счастье.
Упрёки в сторону мою.
Но, он котенок. В его пасти -
Несёт защитную стену.

Он от агрессий всех отставит,
Придет. Почувствует беду.
Он рядом будет, он не встанет.
Пока сама я не уйду.

Молчать он будет. Но, он возле.
Я так сберечь его хочу.
И я молчу. Но, если спросит,
То я отвечу, что, люблю!

В его глазах глубины моря,
Иль, океана. Не смогла,
Познать я до сих пор просторы.
Спасибо, что тебе важна.


Рецензии