28я21

Девчонка- так похожа на меня,
Нам скоро не увидеться с тобою.
А помнишь без проклятий ты меня
Порою?

Парнишка, "как две капли" был как я,
Смирив судьбу своей стальною шуей,
Уверуешь в себя, поймёшь меня
В сей суе.

28я21


Рецензии