Сказала однажды

Публика , как строгая матушка.
Сначала она тебе хлопает.
Но стоит тебе ослушаться, как
Ты получаешь проклятия.

4 мая в 2:53

Открытое сердце к любви,
Но где же цветущая ветка
Взаимной души.

Сказала однажды :

Дышать не могу...
Не знаю - да , нет,
Конечно люблю.
Слова растворились
Обиды былой.
Не фразы а чувства
Я только с тобой .
Стихи прочитались ,
Стихи это ? ...нет !
Лишь письма в конверт-
Лотерейный билет.

....всё что я имею
Потрачу на них.
Мой день , мою ночь.
Синий камень .
Мой стих.

Ответы!
... дрожащие руки берут,
Читаю их сердцем ,
И слезы текут.

12 августа

2019






Серебристых золотых львов труд -
царапать врагов пока не помрут


Рецензии