Мой котик любит голос мой

Мой котик
Любит голос
Мой,
Гуляет он
Со мной.
Он отвечает
Мне,
Гуляя по весне.
Навстречу
Нам машины,
Мы слышим
Голос шины,
А птиц не слышно,
Ах, отчего
Так вышло?
22 марта 2021 года.


Рецензии