День жаворонка
она плутает и теряет след..
а снег лежит, расстает по утру..
и превратится в чёрную хандру.
Весна, как будто курит за углом..
и прячется, не хочет приходить..
лучами утро греет ту хандру,
мне б пёрышко найти - поворожить.
Свидетельство о публикации №121032209685