Не грустите, жизнь одна

Не грустите,
Жизнь одна
И закончится
Она.
Так испейте
Этот день,
Поборите
Свою лень.
И улыбку
Не теряйте,
Зиму на весну
Меняйте,
Лёд растает
И уйдёт,
Роза снова
Расцветёт!
22 марта 2021 года.


Рецензии