Пока ещё...

Пока, смеясь, по улице иду я,
Бросая шар воздушный детворе .
Пока ветвями машут вяз и туя,
Меня встречая утром во дворе.

Пока дорога ленточкою вьётся
И, вроде, лезть не надо напролом.
От боли сердце глупое не рвётся
И не страдает ночью о былом.

Пока люблю отчаянно и страстно !
Под бодрый ритм станцую и спою !
Добру и свету в слове сопричастна.
И в этом вижу миссию свою.

Пока ещё способна удивляться
Весне, животным, людям и цветам !
Из чувств и бед умею удаляться
По тем же, мной проложенным, следам.

Пока живу : и плачу, и робею.
И разбиваю часто душу в кровь.
Я на ветру ненастных дней грубею,
А придаёт мне силы лишь любовь !

Пока ещё желанье есть, уменье.
И дарят время быстрые года -
Пишу стихи, точнее- откровенья,
Но не признаюсь в этом никогда !


Рецензии
Это и есть откровения, Лена. С теплом, Оля

Ольга Лебединская-Одуванчик   26.03.2021 12:13     Заявить о нарушении