сны Луны...

Снимаешь усталость ... На плечи упали ,
Луны серебристые волны дорожки
К коленям ... По бёдрам , тихонько сползали
Чтоб свЕтом погладить , любимые ножки

Целую ... И губы не просят прощений
С ключицы скользнули туда , где встают
Два томных и сладких , твоих разрешений
В которых ладони находят приют ...

Не дышим совсем ... Как нам жить удаётся ?!
В минуты такие , лишь шёпот и стон
- Люблю тебя !.... стонешь . И мне остаётся ,
Губами продолжить пленительный сон ....

22.03.2021.


Рецензии