ЖЕНЕ

Когда с тобою нас венчали
Мне невозможно позабыть.
Я клялся быть с тобой в печали
И в радости я клялся быть.

Когда болеешь, я с тобою,
Когда здорова, рядом я.
Богатства нету, я не скрою,
Но бедность тоже не моя.

Люблю тебя, оберегаю,
До смерти вечен наш союз
И не разрушит, точно знаю,
Никто всех наших брачных уз.

                22.03.21.


Рецензии