Весна
Сколько солнца!
Золотые цветы
по поляне рассыпаны
звонко,
Голосистые птицы
поют,
Вторит им
непоседа ручей,
Вот куда-то
Спешит муравей
Весь в заботах,
делах,
Строит дом для
своих мурашат.
Пахнет липой,
сосной и молоденькой,
клейкой листвой.
Свидетельство о публикации №121032209579