***

приходи ко мне в гости
посмотришь как я живу
как чайки кричат на болоте
и корабли прощая всех идут ко дну

приходи ко мне в гости
и приноси с собой вино
печаль и тихий смех
посмотришь как корабли идут на дно

посмотришь как корабли раскрыли грудь
хлебая празднично болото
ты приходи я покажу
из ничего хоть что-то


Рецензии