Великая историческая трагедия германского народа

НА ПОТСДАМСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ТРЁХ СОЮЗНЫХ ДЕРЖАВ СССР,США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ БЫЛИ ПРИНЯТЫ ИСТОРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ И НЕИЗБЕЖНОЙ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ,ДЕМОКРАТИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ ГЕРМАНИИ!НО ЗАПАДНЫЕ СОЮЗНИКИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПРЕВРАТИЛИ ИХ В КЛОЧОК БУМАГИ,КАК В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ КАЙЗЕР ВИЛЬГЕЛЬМ ВТОРОЙ СКАЗАЛ О НЕЙТРАЛИТЕТЕ БЕЛЬГИИ!СОЮЗНИЧЕСКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЫЛИ АННУЛИРОВАНЫ!В ЭТОМ ГЛАВНАЯ И ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПОСЛЕВОЕННОГО РАСКОЛА ГЕРМАНИИ НА ФРГ И ГДР!


Рецензии