Иглами сквозь кожу...

Иглами сквозь кожу -
В кровь проникла боль,
На душе тревожно,
Весь ушёл покой.
Мрак царит повсюду,
Ночью не до сна,
Жить совсем уж трудно,
Пустошь, тишина.
Краски поугасли,
Серый цвет кругом,
Стало всё ужасно,
В жизни - бурелом...


Рецензии