Кто он и кто я?

Мой кот нанёс с утра мне раны,
Сказав обидные слова:
«Вставай, потомок обезьяны,
Кормить меня, потомка льва!»

Не нужно было обижаться,
Ходить расстроенным потом.
Сам ерундой стал заниматься
И разговаривать с котом!
               


Рецензии