Стена

В степи бескрайней у Фролово*
Широкой лентой тянется стена.
Безмолвен вид её суровый
За ней не счастье вовсе, а беда.

В её простой кирпичной кладке
Совсем не радостный узор.
Положена она совсем не гладко,
А как глухой и каменный забор.

За эту стену прячут судьбы
Не разбирая кто, зачем.
Конечно всем хотелось знать бы,
Придумано все это кем?

Кто клал кирпичики не знаю,
Но вижу все как наяву.
Ту боль, невежество, отчаяние,
Стыд, горечь и тоску.

18.08.2019

* Фролово-ударение на втором "о"


Рецензии
Со стороны виднее. С уваженьем.

Забина   25.03.2021 19:33     Заявить о нарушении
Да, бесспорно...

Спасибо за отклик,
Вам удачи и новых хороших стихов.

Лилу Джи   25.03.2021 20:28   Заявить о нарушении