Она была прекрасна
Как муза алая моя ,блистала лишь она
Оставив в памяти моей ,прекрасный чистый взор
Была не тронута ,не грешна.
Не зная ни пороков ,ни зная ни о чем.
Как мир жесток ,как больно птицам
Как море тихое бурлит ,
Как громко кит кричит от боли ,
Как люди пачкают ступнями ,
Как все порочны и грязны ,
Они гниют все из внутри .
Свидетельство о публикации №121032209512