вход в царство монстров одинаково безумен

вход в царство монстров одинаково безумен -
кто ни войдёт - тот сразу пропадёт -
хотя мы все в волшебной сумме -
раскрываем в тайну вечный вход!

авторская фотокартина - вход в царство монстров


Рецензии