Бывают разными стихи
Они порою неуклюжи,
Как деток робкие шаги,
Хрупки, как первый лёд на луже.
Бывают хлёсткими, как плеть,
Что бьют по сердцу рифмоградом.
Другие можно только петь,
Им даже музыки не надо.
Бывают вроде бы просты
И без словесных завитков,
Но как родник они чисты,
Из них напиться ты готов.
Бывают нежными стихи,
Слеза течёт от умиленья.
А посвящённые любви
Слегка корявы от волненья.
Стихи, когда ты будешь слушать,
Какой-то могут дать совет.
Они проходят через душу,
Покуда их увидит свет...
Бывают разными стихи,
Смешными, добрыми и злыми,
И в написаньи нелегки...
Но мне без них не жить отныне.
22.03.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121032200948
В них Свет,Чистота и Сказочная мечтательность присущая ,наверное только детям с их Ангельскими душами!
Спасибо Вам,за Улыбку с которой я читаю каждое Ваше стихотворение!
Ах да,чуть не забыла...
Первое четверостишие -это Точно про меня!!!
С улыбкой и теплом Blgmarta
Благо Марта 22.03.2021 09:54 Заявить о нарушении