Санкции против мужа

Затерялся в сумраке рассвет.
Не видна в окно зарницы кромка.
За стеной ругается сосед,
Правоту доказывая громко.

Применила санкции жена -
Не пускает мужа в спальню ночью.
Потому мне нынче не до сна,
Развели там "ярмарку сорочью".

У соседа доводы одни:
"Нет в крови мельдония, и точка!
Запашок похмельный? Извини,
Но карать нельзя из-за глоточка.

Самогон не допинг, это факт
По международному закону"...
Не идёт супруга на контакт
Заперев на ключ жилую зону.

От соседей пухнет голова.
Неужели в мире стало модно,
Что международные права
Попирают граждане свободно...


Рецензии