Прикрыв глаза

Прикрыв глаза тончайшим шёлком век,
Поймёшь не вдруг - рассветом ли, закатом -
Бросает отблеск брозовых лучей светило
На таинство свершаемого ныне действа.
Молчанье упадет преддверьем первой ноты.
Ты вдруг душой и сердцем ощутишь,
Что там, за дымкой, череду холмов укрывшей,
К тебе стремится та, с кем разлучён был не навеки,
Но лишь на миг, поскольку для любви
И тысячи веков падут пред взором, как одна дождинка.


Рецензии
Сильно и очень верно.

Лара Нуар   22.03.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Твоя оценка очень дорогого стоит!

Лебедев Сергей Александрович   22.03.2021 23:49   Заявить о нарушении