С днем таксиста!

Когда на улице мороз
И валят снегопады
Всегда стоит один вопрос -
Уехать как-то надо.

А если дождь залил водой
И если солнце палит,
Ответ один и он простой
Таксит за вами валит.

Он едет ночью, едет днем
В дожди и снегопады.
Пусть будет все у Вас пучком,
Таксисту будьте рады!


Рецензии