Град-286 газон-0 22. 03. 2021-6

ПЛАН РАЗБОРА
ОШИБОК
УРБАНИСТКИ ВАРЛАМОВОЙ
по ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
города ИЖЕВСКА
.
.
.
- ГАЗОН
======================
.
.
ГАЗОН со СКАМЬЯМИ
-----------------------------------------
.
.
1- ПУСТОЙ\БЕССМЫСЛЕННЫЙ
ГАЗОН
со СТОЛБАМИ\СКАМЕЙКАМИ\
СЛУЧАЙНЫМИ ДЕРЕВЬЯМИ
.
.
2- СКАМЬИ в ЦЕНТРЕ
ГАЗОНА
в ЦЕНТРЕ
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
...
ПОДХОД к СКАМЬЯМ
по ДОРОЖКЕ
ВЫЛОЖЕННАЯ в ГАЗОНЕ ПЛИТКА
НЕУДОБНАЯ -
ЗАПИНАЕШЬСЯ\СПОТЫКАЕШЬСЯ
ПРОВАЛИВАЮТСЯ КАБЛУКИ
.
.
3- НЕЛЕПОСТЬ ВИДА
СИДЯЩИХ на ГАЗОНЕ
на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
.
ОПАСНОСТЬ ЗАМАРАТЬ ОДЕЖДУ
о ТРАВУ
.
.
4- СИДЕНИЕ на ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ
в ПРИУРАЛЬЕ
ОПАСНО для ЗДОРОВЬЯ
...
.
.
5- СТАЦИОНАРНЫЙ ПОЛИВ
.
- СЛУЧАЙНО ВЫМОКНУТЬ
.
.
6- ПОСЛЕ ПОЛИВА
ТРАВА БОЛЕЕ ВЫТАПТЫВАЕТСЯ
при ХОЖДЕНИИ по ТРАВЕ
.
.
7- ЗИМОЙ СЛОЖНАЯ
ЧИСТКА ДОРОЖЕК
т.к. ДОРОЖКИ
КРИВЫЕ\НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ
и под СНЕГОМ НЕ ВИДНЫ...
.
.
8- НЕЭСТЕТИЧНЫЙ ВИД
ЗАДНИЦ
СИДЯЩИХ в ЦЕНТРЕ ГАЗОНА
в ЦЕНТРЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
.
.
.
БОКОВЫЕ ГАЗОНЫ
---------------------------------
.
.
1- ПОЛИВ -
ПОРЫВ ВЕТРА
ВЫМОКНУТЬ
.
.
2- ХЛИПКОЕ
СТАЦИОНАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПОЛИВА
как ЗИМУЕТ ОБОРУДОВАНИЕ...
.
.
3- МУСОР в ЩЕБНЕ
ВЫЛОЖЕННЫМ по КРАЮ ГАЗОНА
НЕЭСТЕТИЧНО
.
.
4- МУСОР из ЩЕБНЯ
СЛОЖНО УБИРАТЬ ДВОРНИКАМ
.
.
5- ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
для ОЧИСТКИ ЩЕБНЯ от МУСОРА
...
.
.
6- ЩЕБЕНЬ - ТРАВМООПАСЕН
для ДЕТЕЙ
СЛУЧАЙНО ЗАБЕЖАВШИХ на ЩЕБЕНЬ
при ПАДЕНИИ
.
.
7- при ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕМАРШАХ
ЩЕБЕНЬ - ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ
- КАМНИ - КИДАТЬ в ПОЛИЦИЮ
.
.
.
ЦВЕТНИКИ ПОПЕРЕК ПЛОЩАДИ
---------------------------------------------------
.
.
1-  НЕЭСТЕТИЧЕСКИЙ ВИД
.
.
2- на СОПРИКОСНОВЕНИИ с ЛЕСЕНКАМИ
ЦВЕТНИКИ ХАОТИЧЕСКИ ВЫСТУПАЮТ
в ЗОНУ ПЕШЕХОДНОГО ТРАНЗИТА
.
.
3- СЛОЖНЫЙ ПОЛИВ
.
.
.
22.03.2021г.    23-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
ОГЛАВЛЕНИЕ СЕРИИ про ВАРЛАМОВУ
http://stihi.ru/2021/03/15/6289 - Град-143 площадь-0 15. 03. 2021-3
.
.


Рецензии