от дерева сего - плодов не ешь. Поешь же - смертию

22032021 2130

 
   от дерева сего - плодов не ешь;
   поешь же - смертию умрешь
 
 
   Быть
   (умереть любовью стоя)
 
   иль не быть
   (часами лежа ждать Ее заваленным в забое)




Рецензии