Одиночество

Мне так тоскливо вечерами,
Сидеть и вспоминать тебя.
Те дни когда с тобой сидели у костра ,
Касания твои были прекрасны и нежны.
Я помню ,это как будто бы вчера
Я помню и лишь  от этого страдаю
Что больше нет тебя,
что не увижу я твои прекрасные глаза,
Что не коснусь твоей руки,
Что не увижу больше я тебя .
Покойся милый с миром на всегда .


Рецензии