Фламенко

Где тонкий аромат и где звенят шесть струн,
Где сердца стук в надежде нежной вечно юн,
Где потеряю я и где найду твой след
В песках, что лёгкой краской золотит рассвет,

Где ветер поднимает ввысь горячий день,
И где на зной полотнищем ложится тень,
Где средь цветов белеющих твой мягкий шаг
Встречается с моим так тихо, не спеша,

Где отзвуками мягкими твоих речей
Звенит гитарой дальней тёплый мрак ночей,
Я осторожно прикоснусь к руке твоей
И погляжу в лицо, что всех иных милей.

И кроны апельсинов пусть шумят легко,
И новый день течёт по нашим снам рекой,
В которых вновь смотрю я в сладость глаз твоих,
И вновь благословляет небо нас двоих.

Оконч. 15.11.2020


Рецензии