Без тебя... 23. 03. 2021г
Совсем холодна постель;
У сердца другой такт;
И вовсе промозглый апрель.
Без тебя не такая улыбка,
Ничуть не блестят глаза.
Печально играет скрипка
Завывая диезом "Фа"
Без тебя кругом полный хаос
И в голове бардак.
На мачте спущенный парус,
А у сердца весьма другой такт.
Свидетельство о публикации №121032209361