СЫНУ
Каждая звезда светит для тебя малыш.
У меня не так много времени,
Но оно для тебя и в высшей степени.
Ты станешь взрослым и уйдешь в свободное плаванье,
А мы с папой будем твоей тихой гаванью.
Никогда не бросим и не предадим.
Всех злодеев вместе победим.
Ты будешь мудрым и джентльменом.
Я это знаю, в тебе наша кровь течет по венам.
Твоя необычность сочетает:творческую личность,
Аналитический ум и энергичность.
Кем бы ты не стал мой мальчик,
Девчачьих сердец ты точно захватчик.
Нет для тебя строгих рамок и нудных смыслов.
Ты всегда в нашей душе, сердце и мыслях.
Love, VIKI CRAFT.
Свидетельство о публикации №121032209347
Иван Косов 2 17.05.2021 10:17 Заявить о нарушении