Добрый вечер

 Пусть бабочки летают
 На сердце и в душе,
 И вечер пожелает,
 Вам замки на песке,
 Мечты же  в этот вечер,
 Пусть встретятся с весной,
 И вечер обернется,
 Счастливою судьбой.
 (07.03.2021)


Рецензии