***
Снег ощущает в себе тепло солнца и дарит
Тепло солнца холодной воде.
И вот из холодной воды светит солнце --
Прямо в мои опущенные глаза.
Я смотрю в каждую лужицу и вдруг понимаю,
Что солнце светит оттуда, где хочет
Встретиться взглядом с тобой на пустынной дороге...
Когда несу я тяжёлую ношу, я просто смотрю
Как солнце светит из каждой
Капельки пота на моей спине...
Солнце знает откуда взойти в этот день
В миллиардах того, что в этот самый миг --
Тебе, как никому, отлично неизвестно...
Свидетельство о публикации №121032209327
Ирина Безрукова 2 23.03.2021 01:44 Заявить о нарушении
Александр Будницкий 2 23.03.2021 02:01 Заявить о нарушении