Связь

Утро... вечер, - день проходит...
Часто смысла не находит.
Это так на первый взгляд.

Оглянемся мы назад
И увидим суток связь.
Словно, звенья все в цепочке.

Но бывает, что увяз
Иль подпрыгнул, как на кочке
День какой - то необычный.

На первый взгляд он непривычный,
Даже трудно разобрать
Радоваться или горевать...

И лишь со временем понятно станет,
Какой день счастьем нас одарит,
А какой и память даже не оставит...

               03.03.21.


Рецензии