Мой покой
Картина нарисована наконец до самого конца
На ней был мой одинокий взгляд пропитанный поющим квартетом
Который в четыре голоса гласил будь сильным похожим на творца
Ждал давненько ждал сонат посвященных моим маленьким победам
Пришлось не малый путь пройти сквозь тучный рой обид
Ну наконец не быть мне рабом на палубе отдавая жизнь сигаретам
Ну наконец не быть мне погребенным среди предрассудков плит
Растворились пешим долгим шагом
Все мои далекие давние страхи и грехи
Утомились в пример уставшим собакам
Мои сильные несокрушимые вольные реки
Обвал случился в дальних странах
На голову обломились с ангелами небеса
От меня тогда мало что осталось
Выдвигал по кусочку тяжелые острова
Дорог не мало я мог чертить на картах старых как песок
Строений не мало я мог встречать при нарушении границ
Цветов красивых рвал сохранная их самый красивый лепесток
Рисовал словами незабываемые моменты на сотнях страниц
Мой путь уж пройден до самого начального конца
И дальше шаг даётся лишь отдавая взамен жизненную вечность
Был я строителем владельцем и царем своего дворца
Мне жаль не будет покидая эту сонливую бесконечность
Свидетельство о публикации №121032209279