Мне проще не ответить... Кто вам сказал... Просвет
Мне проще не ответить, не сказать, не ставить из себя "заумную мамашу". Мне надо только мысли угадать, свои или чужие, иль, КОНЕЧНО, Ваши! И мой поток заборунит ручьём, он ниспадёт потоком водопада... лишь потому...,что Вам всё нипочём, а мне для правды очень много надо! (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)ответила михаилу
22:11
Кто Вам сказал, что я вновь Королева? Обычная я женщина, по имени Светлана. Мы шуткой "ставим пешки, как бы справа-слева"..., а в жизни , для влюблённых , Я,- СВЕТЛАНУШКА и ЛАНА...(экс от Светланы, влюблённой в жизнь).
Диалог в рифму
23:16
Диалог в рифму
ответила Нине
Просвета нет для боли, бед, несчастья. ЗЕмлю спасая, положительно грустим. Мы отдаём ей слёзы радости и счастья, уверуя, что нам зачтётся наш экстрим... (экс от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
обсуждения моего поста
22.03.2021 года. ЭКСПРОМТЫ
с Гуркаловым с Легединым и с Волковой.
Свидетельство о публикации №121032209247