Нежный барс

В уютной пещере
Контролируя себя
Живу вспоминая
нежного.
А время как -нибудь
Катиться...
Стремительно барсом
Снежным.

И шансов в спячку
Зимнюю впасть.
В осеннюю леность
И тайны  паранджу
Срывать...Не хочет
Всё тленно.

но снова солнце счастья
Взойдет,
Не только летом
И вход и выход.
Как выдох - вдох
Борьба тьмы со светом.

Р. S.

СЕМЬ ЛЕТ СВОБОДНА...

Не всё очевидно?

Какого пегаса?

Чего там не видно?

И всё так не ясно?

13 мая в 4:00

2019


Рецензии