Благоденствие

Благие дни между весной и летом,
Они даны, для совершенства дел.
Вуаль скрывала прошлые запреты,
Вдруг растворилась,-знать таков удел…

Тонкая нить, что никогда не рвется,
Она вся соткана из солнечных лучей.
И это время, красотою льется,
В безумстве звезд и трепетных ночей…

Когда весна ласкает губы лета,
Любовь свою стараясь передать.
Природа строго следуя заветам,
Несет в себе особенную стать…

И замирая в наслаждении звонком,
Летит душа в объятия к небесам.
Любовь ступая на надежды кромку,
Откроет сердце светлым чудесам…

март 2021


Рецензии