Запомните, друзья!

Запомните, друзья! Любите тех,
Кто любит вас, кто в вас души не чает.
Любите тех, кто в самый хмурый день
В мир позитива двери открывает.

Запомните, друзья! Цените тех,
Кто думает о вас и днем, и ночью.
И даже тех, кто с самых малых лет
Старается для вас и любит очень.

Запомните, друзья, и верьте тем,
Кто не бросал вас в трудную минуту.
Кто рядом был и ночь, и целый день.
И вел всегда по верному маршруту...

Цените, доверяйте и любите
Того, кто не предаст, кто будет рядом.
Обиды... Словно шарик отпустите.
С теплом, с любовью,
Александра Алдранн.

22 марта 2021 г.


Основано на моем стихотворении "Любите тех..." 2019 года.
http://stihi.ru/2019/07/18/4604


Рецензии
Средь бетонных коробок, в своих тонем пороках
Нам бы хоть каплю счастья, мы разве просим о многом?
Только бы в окнах свет не гас, то что разбили склеим
Этот район особенный, небо над ним яснее

Бигден   22.03.2021 22:11     Заявить о нарушении