Познать чтоб начало
За Господом Богом!
Поэтому, люди,
Не надо
истерик.
Ну да, может будет
кому то и плохо...
Я вестью такой
Не открыла америк.
Умишки... берёмся тут
Что то пророчить...
Хотя, будет прочным
Лишь верить Творцу.
Пройдёшь по реке
И ног не замочишь...
Познать чтоб начало,
Смелее к концу!
22.03.21
22:06
Свидетельство о публикации №121032209153
Не зря же душа так вчера причитала.
Геннадий Ельцов 22.03.2021 22:32 Заявить о нарушении