В стихах
Вложи в мои горячие ладони.
Всё лучшее, что будет, впереди,
Смотрю в твои глаза, мои иконы.
Почувствую в ладонях общий ритм,
Отступит суета, став бесполезной.
В моих словах мелодии из рифм,
Жизнь стала многогранной и чудесной.
Я говорю люблю, но - это ложь,
То чувство для меня, намного больше.
Не объяснить словами эту дрожь,
Мгновения пускай продлятся дольше.
Как можно описать в словах рассвет,
Из снов любовь, в ладонях наши чувства.
Как передать в картине Солнца свет,
Для творчества в том высшее искусство.
Сплетаю счастье для тебя из слов,
И огражу от бед, всегда я рядом.
От всех невзгод, спасает нас любовь,
Она мечта, надежда и награда.
И если плохо знай, что я с тобой,
А хорошо, то станет ещё лучше.
Мы связаны навек одной судьбой,
Любовь свою в стихах, тебе озвучу.
21.03.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121032200914