Sorry

             Я вошла в твою жизнь, ветром.
             SORRY!
             Островком неудач и побед.
             Разноцветным, ласковым морем.
             Как единственный, лишний билет.

             Я влетела на зимней резине.
             Разбивая, шипами асфальт!
             Растворяясь в любовной пучине.
             Как мгновенный, мощный разряд!

             Обжигаясь. Дурманя. Волнуясь.
             Я пришла в твою жизнь и люблю!
             Бесконечно тобою любуясь.
             Понимаю, что снова живу! )))


Рецензии