Незабудковый вечер

 Добрый вечер незабудки
 Нам сегодня обещали,
 Не забыть нам этот вечер,
 Незабудки завещали.
 И лазурной синевою,
 Вечер мартовский обьят,
 Нежностью такой простою,
 Зажигает вечер взгляд,
 Незабудки в этот вечер,
 Заселились и живут,
 Незабудковую  встречей
 Этот вечер назовут.
 (22.03.2021)


Рецензии