Цитата от Собчак

Цитата от Собчак:
- За Русь усрусь!

И да, действительно, усралась,
А остроумной нам казалась,
Ума была такая малость,
И с Бузовой она подралась,
Туда, где платят ей, умчалась,
Вот всё, что от неё осталось!


Рецензии