Мой Мандельштам...

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2018/04/04/6823 Таисия Моис вдохновляет.

Мой Мандельштам!Такой он разный...
И всё таки в душе прекрасный...
Его печаль всегда со мной,
Развеет её свет  ночной...
И бирюзовая вуаль,
Пронизанная светом лета,
И ваза, и окно, хрусталь....
Всё движется в душе поэта...
Его мечты, его сознанье,
И свет луны, его сиянье...
И голубой, как лёд, мороз,
И трепет маленьких стрекоз...
Наш Мандельштам! Для всех он разный!
А для меня всегда прекрасный!
22.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Так трепетно написали, Анечка. В этом Вы вся. Благодарю!

Татьяна Белер   25.03.2021 02:46     Заявить о нарушении
Татьяна, Благо Дарю Вам!) С теплом и улыбкой, Анна.)

Анна Шеремета 2   26.03.2021 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.