Верным друзьям человека

О,УМНЫЕ,ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СОБАКИ!ВЫ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ ПОНИМАЕТЕ НАШУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЗАБОТУ И ДРУЖБУ!ВЫ НИКОГДА НЕ БРОСИТЕ НАС В БЕДЕ И БУДЕТЕ НАМ ВЕРНО СЛУЖИТЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ КОРОТКОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНИ!ВЫ НАША ВЕРНАЯ НАДЕЖДА И ОПОРА!


Рецензии