О непринятии и непонимании

Она тебя кляла и прогоняла,
И от того ты не земной искал причал.
По воскресеньям всё дочурку причащала,
А ты молился тихо и опять прощал.

Причал твой пиво, водка,
Да хлеб с солью,
Ну и приют, где пил там и упал.
Нельзя быть подкаблучником безвольным,
Что б кто-то пожалел и подобрал!

В разлуке виноваты всегда двое,
Не доглядел и слабину ты дал.
Ты жертвой стал по глупости, невольно,
Когда сам в водке утешение искал.
Ты не нашёл, а у неё любовь прошла,
На пятках, развернувшись, навсегда ушла.

Вот так бывает! Вывод очень прост.
Цените, что б не плакать о потерях,
Что б не пришлось искать однажды вам погост,
Где заколочены шестью гвоздями двери.

Молитесь о любимых пока здесь,
Не дарят вам тепла или внимания.
У Бога от всего лекарства есть,
Всегда и всем в достатке понимания.

Людмила Морозова.    02.2020г.


Рецензии